7 выпуск «Битвы экстрасенсов» показал одно испытание

Испытание, проведенное в 7 выпуске, не было чем-то новым для участников – каждый выпуск они расследователи загадочную смерть и место совершения деяния.

Основной темой выпуска стал эмобой Эрик Скелетон. Его тело найдено на козырьке одного из многоэтажных домов. Версия следствия и показаний его друзей – суицид, вызванный образом жизни и постоянными издевательствами.

Мама Эрика не была согласна с версией самоубийства, и экстрасенсам предстояло доказать или опровергнуть ее. Как справились с задачей участники телевизионного проекта?

  1. Ольга Якубович, не видя фотографии, определила связь между Эриком и мамой, внешность парня и поняла, в какую сторону двигаться (место преступления). Место обнаружения тела она не назвала (козырек), но сообщила, что почивший много раз причинял боль сам себе. Вердикт – суицид.
  2. Монгольский шаман, как и Ксения Андреева, не привели группу к зданию и не справились с задачей.
  3. Максим Левин увидел девушку, но сам себя поправил. Он же выбрал правильный дом, подъезд и квартиру, где парня видели в последний раз. Причину смерти не указал.
  4. Марианна решила, что парень отравился.
  5. Влад Череватый рассказал многое и в большинстве проблем мальчика обвинил его маму и ее невнимательность. Но он добавил, что парня выбросили, подхватив за ноги.

7 выпуск «Битвы экстрасенсов» показал одно испытание

Линда прошла испытание последним и увидела картину: мама ради нового ухажера забросила сына, рассталась и ударилась в алкоголь. Винить никакого не нужно – мальчик перепил и выпал сам.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости

Последние комментарии