Битва экстрасенсов 13 сезон 30 серия — Спецвыпуск

0
105

Одним из самых скептичных наблюдателей 13 сезона был полковник Олег Штефаница. Он раскрыл громкое дело банды, орудовавшей в России в начале нулевых. Чтобы выяснить, могут ли экстрасенсы помогать следствию в более быстром раскрытии преступлений, он предложил свой эксперимент. Участникам Битвы экстрасенсов предоставили орудие убийства, видеозапись с места преступления и фотографии десяти бандитов. Задача —  определить, кто из них совершил выстрел на имеющейся записи с камер наблюдения.

После того выпуска к ТНТ обратились с жалобами многочисленные поклонники проекта. Они высказывали своё негодование по поводу излишнего скептицизма полковника по отношению к экстрасенсам. Однако зрители видели лишь малую  часть эмоций.

В 30 серии испытание показано полностью, без монтажа, включая кадры, не вошедшие в эфир. Оказалось, скептицизм гостя в начале эксперимента был намного больше, чем было продемонстрировано в рамках телешоу. Тем удивительнее, какое впечатление произвела на полковника Фатима Хадуева.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here