Битва экстрасенсов 2 сезон 3 серия

0
81

Современная наука предоставляет возможность установления родства при помощи ДНК-анализа. Но экстрасенсы должны чувствовать «кровные узы» и без лабораторного исследования. Это и решили проверить в первом задании 3 выпуска 2 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Участников привели в семью с девятью детьми. Но только четверо родные, остальные — приемные. В испытании участвовали родители, трое усыновленных детей и один родной. Смогут ли экстрасенсы определить степень родства?

Второе задание конкурсанты будут проходить с плотной повязкой на глазах. Их отведут к руинам сгоревшего дома, и они должны будут рассказать, что здесь произошло. Последнее испытание призвано опровергнуть мнение, что мертвые ничего не могут о себе поведать. Ясновидящих отведут к могиле молодого парня, причины смерти которого окончательно не выяснены. Они должны почувствовать обстоятельства кончины молодого человека. Больше всего на помощь участников программы рассчитывают родственники парня, которым хочется расставить точки над «i».

По итогам третьей недели шоу оставил Андрей Сенин. А вот в лидеры выбились сразу два экстрасенса. В результате жарких споров победительницей была объявлена Зулия Раджабова, которая ненамного обошла Максима Воротникова.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here