Битва экстрасенсов 9 сезон 15 серия — Спецвыпуск

0
25

Второй спецвыпуск (15 серия) начался со странной истории – победительницу проекта лишили знаменитой статуэтки «руки». Приз разбился незадолго до награждения. На помощь пришел победитель одной из предыдущих частей шоу. Александр Литвин привез свой собственный приз на награждение всего за полчаса, чтобы помочь съемочной группе.

Следующая рассказанная история куда менее комичная. Юрий Испарьянц уходил с проекта громко и скандально, прокляв интервьеюра. Именно о нем, о его поведении и о реакции на такое поведение съемочной группы повествовал дальнейший сюжет.

Еще одна нерассказанная в основном эфире история касалась Флюры Шафиковой, после ухода которой, в редакцию программы поступило множество гневных писем. Дагестанской целительнице предложили пари. Если она вылечит наркоманку Татьяну от героиновой зависимости, как и обещала, то получит приз зрительских симпатий, если же не сможет, то публично извинится и признает свою неспособность лечить наркоманию. Однако Флюра на пари не согласилась и просто бросила трубку, отговариваясь большой занятостью.

Последним сюжетом спецвыпуска стала судьба мистера Х из самого первого эпизода 9 сезона. Милана поделилась тем, как сложилась её жизнь после участия в съемках «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here