Битва экстрасенсов 9 сезон 18 серия — Спецвыпуск

0
52

Предпоследний спецвыпуск 9 сезона вновь затронул жизни участников прошлых частей программы.

Зулия Раджабова после победы во 2 части «Битвы экстрасенсов» на ТНТ скрывает место своего жительства и принимает далеко не всех желающих. Клиенты дагестанской ясновидящей люди обремененные властью, в том числе и политической. После небольшого интервью для программы Зулия Раджабова озвучила предсказание для жителей России на ближайший год.

Еще одним героем 18 серии стал Александр Литвин. Победитель, получивший заветную «руку» несколько лет назад, поделился тем, что теперь сотрудничает со спецслужбами и политической элитой. Специально для шоу Александр показал свой сеанс работы вместе с одним из следователей полиции.

В завершении эпизода вспомнили еще одну участницу, обладающую титулом победителя. Лилия Хегай, одержавшая победу в пятой битве, рассказала о своих планах на будущее, а также поделилась решением расстаться с мужем после 25 лет брака. Подтолкнуло женщину к такому решению именно участие в проекте. Вскоре после этого она встретила мужчину, которого считает своей судьбой. Ясновидящая также сообщила о своей скорой свадьбе.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here