Юлия Соловьева — участник 5 сезона «Битвы экстрасенсов»

0
21

Юлия Соловьева родилась в Москве, в октябре 1953 года. Девочка рано обнаружила неизвестно откуда появившиеся способности предвидеть будущее, видеть скрытые для других людей образы. Однажды она робко поделилась с родными необычным сном, но вместо объяснений услышала насмешки и осуждение. Обида оставила глубокий след в душе ребенка, и Юля начала сторониться людей. В дальнейшем желание это повлияло на выбор профессии: получив университетский диплом, девушка устроилась на работу в библиотеку.

В обычной жизни все сложилось: замужество, рождение дочери. Свои необычные способности от родных и знакомых женщина предпочла скрыть, не желая вновь натолкнуться на непонимание и насмешки – в стране воинствующего атеизма подобные «таланты» не приветствовались.

Юлия Соловьева - участник 5 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТТак и работала бы Юлия библиотекарем еще долго, если бы не судьбоносная встреча с Натальей Воротниковой. Звезда первой передачи о людях с феноменальными способностями на канале ТНТ, Наталья моментально ощутила в посетительнице мощную энергетику. Однако бриллиант без огранки – простой камень, и скромному библиотекарю было предложено обучение. Под руководством молодой, но уже известной преподавательницы Юлия на несколько лет полностью погрузилась в мир магии,

Среди участников пятой битвы Юлия сразу выделилась безапелляционностью, резкостью суждений. Если бы на проекте присуждались призы по отдельным номинациям, Юлия Соловьева однозначно стала бы лауреатом в разделе «Миссис Скандал проекта». Но сложный характер и несколько откровенных неудач не помешали экстрасенсу пробиться в финал и, согласно мнению телезрителей, занять высокое третье место.

Юлия Соловьева - участник 5 сезона "Битвы экстрасенсов" на ТНТПосле победных фанфар в жизни Юлии Соловьевой произошли серьезные изменения. Семейную жизнь она предпочла одиночеству и дальнейшему использованию своих способностей во благо людей: она гадает на картах, оказывает помощь в решении личных проблем, помогает найти выход из запутанных жизненных ситуаций. Единственная сфера, в которой Юлия не работает как экстрасенс – медицина. Она справедливо полагает, что отсутствие профессионального образования не дает ей права на корректировку здоровья человека.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here