Кого выгнали в 22 выпуске «Битвы экстрасенсов»?

Новый выпуск вышел 11 декабря. Осталось 4 сильнейших участника. Их привезли в Воронежскую область. Там, неподалеку от г. Богучар, находится трасса М-4. Она разделяет хутор Дядин ровно пополам. Рядом с ним постоянно происходят непонятные смертельные аварии.

Экстрасенсы должны были понять, почему это происходит. Абсолютно все справились с задачей. Почти все пришли к мнению, что дорога проходит через бывшее кладбище, отсюда и все беды. Линда же объявила, что дорога просто неправильно спроектирована, а многие погибшие переходили ее пьяными. Изначально нужно было провести дорогу мимо хутора. С ее мнением согласились не все. Проверить правоту экстрасенса нельзя, поэтому впечатление от испытания было двойственным.

Совет жюри долго не мог принять решение, спор был жарким, но обоснованным. Местные жители выделили Якубович. Жюри было с этим не согласно. В итоге Марат Башаров принял решение провести дополнительное испытание, понадеявшись, что оно определит лучшего.

В готическом зале был выставлен ящик черного цвета. Экстрасенсам предстояло объявить, сколько в нем предметов, существ — живые они или нет. Кроме Линды все оказались правы. Проверка ни на что не повлияла, но проигравшей все равно было обидно. Она не увидела самое важное — директора проекта, спрятавшегося в черном ящике.

Кого выгнали в 22 выпуске "Битвы экстрасенсов"?

На «Битве экстрасенсов» остались все участники. Они претендуют на победу. Теперь остается ждать результатов зрительского голосования. Оно будет длиться до 18.12, закончится в 22.00 по Москве.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости

Последние комментарии