Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов представил в суде весомые доказательства и добился оправдания

21 сезон «Битва экстрасенсов» закончился скандалом — бывшая участница проекта Алина Вердиш выпустила на своем You Tube канале фильм, в котором обвинила ведущего шоу Сергея Сафронова во взяточничестве. По ее словам, в общей сложности было заплачено 1.5 млн рублей за прохождение испытаний «Ширма» и «Багажник». Кроме того, участникам предлагалось заплатить и за переход на другие этапы по 200 тысяч руб.

Скандал закончился увольнением Сергея, который долгое время никак не комментировал обвинения в свой адрес, справедливо полагая, что оправдываться ему не за что. Однако события начали развиваться более стремительно, когда супруг Алины — Евгений Цицин, решил вернуть деньги через суд.

В ходе судебного заседания адвокату ответчика удалось предъявить убедительные доказательства невиновности своего клиента — Договор о платных услугах по повышению актерского мастерства и духовном воспитании, а также квитанцию на 300 тысяч рублей, переданных истцом в качестве оплаты согласно условиям достигнутого соглашения. Как оказалось, обвиняемый проводил обучение Алины Вердиш в течение 5 месяцев, за что и получил денежное вознаграждение.

Таким образом, Сергей был оправдан, а обвинительная сторона уже обжаловала вердикт. Апелляция будет рассмотрена 20 сентября.

Оставьте комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here

Последние выпуски

Новости

Последние комментарии