Ученики «Школы экстрасенсов» разгадали смерть Владислава Галкина?

0
65

2-й выпуск шоу «Школа экстрасенсов» начался с того, что наставники Свами Даши и Константин Гецати постарались определить сильные качества своих подопечных. Затем дали несколько рекомендаций, способных помочь ученикам в прохождении заданий. К сожалению не все участники воспользовались советами именитых наставников, поэтому экзамены не произвели на Даши и Гецати должного впечатления.

Экзамен проводился в трех квартирах, в одной из которых ранее обнаружили мертвым Владислава Галкина. По официальной версии звезда сериала «Дальнобойщики» умер здесь 25 февраля 2010 года от сердечной недостаточности.

Школа экстрасенсов на ТНТВ ходе испытания смогли впечатлить два участника — Ирина Игнатенко и Диана Гончаренко. Первая определила, что жилую площадь занимал мужчина, чрезмерно употребляющий алкоголь, а также выявила из числа наблюдателей и ныне проживающую здесь женщину. Ирине удалось установить, что недавно женщина потеряла любимого человека. Дама призналась, что ее возлюбленный действительно недавно утонул в Таиланде. Игнатенко сообщила, что квартира является могильником. На каждого, кто проживает в ней, обрушатся несчастья и недуги.

Диана рассказала о всех трех квартирах и их жильцах. Сводный брат покойного Вадим спросил, действительно ли к гибели родственника причастны потусторонние силы? Медиум не увидела ничего сверхъестественного.

Школа экстрасенсов на ТНТПосле экзамена оба наставника определились с покидающими проект. Даши выбрал Дмитрия Карпенко, а Гецати — Наталью Долотову. Наблюдательный совет Школы экстрасенсов проголосовал за Карпенко, однако Долотова решила уйти сама. Руководитель проекта Сергей Сафронов и жюри отчислили обе кандидатуры.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here